Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 11.10.2012 16:35

Настю Киселеву официально объявили в розыск приставы Волгограда

Настю Киселеву официально объявили в розыск приставы Волгограда

Надежде Теркуновой удалось доказать органам опеки, что Сергей Киселев нарушил установленные судом сроки свидания с дочерью. 8 октября Киселев должен был передать 4-летнюю Настю матери, но не сделал этого.

Тракторозаводской районный отдел УФССП по Волгоградской области после обращения женщины вынес постановление: объявить в розыск Анастасию Киселеву 2007 года рождения. Отец девочки, забравший ее у матери, должен явиться к приставам и объяснить, почему он не исполняет решение суда.

- Проблема в том, что он с Асей снова пропал, - рассказала «Блокноту» мама малышки Надежда Теркунова. - На улице Маркина в Дзержинском районе, где он проживал с матерью, Киселев больше не появляется. Там практически круглосуточно дежурим мы, волонтеры и полиция. Я стояла на коленях перед бывшей свекровью. Умоляла ее сказать, где скрывается Сергей. Она заверила, что сама этого не знает. Я сильно переживаю за здоровье Аси: она по-прежнему в летней ветровочке, хотя на улице очень похолодало. Здоровье ребенка для меня превыше всего.

Надежда также написала заявление в Дзержинское РОВД. Поиски Насти по-прежнему результатов не дали.

Напомним, биологический отец забрал ребенка во время прогулки в детском саду 2 октября. С мамой девочки мужчина в разводе. Надежда Теркунова считает, что на похищение Сергей Киселев решился, чтобы отомстить ей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое