Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 12.10.2012 08:51

Сбежавшего после ссоры с сестрой 5-классника нашли живым под Волгоградом

Сбежавшего после ссоры с сестрой 5-классника нашли живым под Волгоградом

В розыске пропавшего 5-классника в Октябрьском районе области были задействованы десятки копов, сотрудников охранных предприятий, дружинников и даже кинолог с собакой. Напомним, заявление о пропаже написала в среду, 10 октября, написала сестра Алексея – его единственный опекун. После семейной ссоры ребенок убежал из дома и больше его никто не видел. Лешу объявили в розыск.

Сначала территория поисков проходила в поселке, где проживал Леша Джурабаев – в Абганерово. Сестра мальчика боялась, что он мог добежать до станции и сесть на поезд. Информация не подтвердилась. Патрульные и добровольцы начали прочесывать весь Октябрьский район. Поиски оказались успешными: Леша нашелся живым и здоровым в нескольких десятках километров – в соседнем селе Аксай.

- Состояние ребенка не вызывает опасений. С ним все в порядке, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Нашелся Леша благодаря местным жителям, которые увидели в Интернете листовку с его фотографией. С мальчиком будут работать психологи и инспектора по делам несовершеннолетних, чтобы больше в бега он не пускался.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое