Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 16.10.2012 16:14

Мама украденной отцом в Волгограде Насти Киселевой готова объявить награду за дочь

Мама украденной отцом в Волгограде Насти Киселевой готова объявить награду за дочь

Ровно неделю Настя Киселева и похитивший ее из детского сада Сергей Киселев официально объявлены в розыск УФССП по Волгоградской области. Мужчина не исполнил решение суда, которое определило порядок встреч с девочкой разведенными супругами. Но на самом деле Надежда Теркунова не видела дочь вдвое больше - со 2 октября.

- Я в отчаянии, - рассказала «Блокноту» мама Насти. – Дочку ищут по всей области волонтеры «Волгоспасса», судебные приставы, полиция... В субботу, 13 октября, я дежурила у дома его матери. Видела в окне силуэт Сергея и слышала Асин плач. Мы стучали в дверь вместе с правоохранителями, но нам ее так и не открыли. Ломать дверь, уверили меня, по закону силовики не имеют права… Где сейчас находится бывший муж и дочка – я понятия не имею. Душевные силы на исходе. Я буду рада любой зацепке. Очень переживаю за здоровье и жизнь Асеньки!

Женщина даже задумалась о том, чтобы объявить награду за информацию о нахождении Сергея и Насти. Периодически Сергей Киселев включает телефон, и его могут засечь правоохранители. Но проверка запеленгованного места никаких результатов не дает.

Надежда Теркунова просит всех волгоградцев и жителей области внимательнее присматриваться к прохожим. Возможно, среди них есть 4-летняя девочка и ее похититель.

Кстати, завтра Насте исполняется 5 лет. Теркунова уже потеряла надежду отпраздновать день рождения дочери вместе с ней.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое