Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 22.10.2012 17:23

40-летний умер в Волгограде рядом с остановкой троллейбуса

40-летний умер в Волгограде рядом с остановкой троллейбуса

На внезапно упавшего в субботу, 21 октября, прохожего, обратили внимание две волгоградки. Мужчина, бодро идущий по тротуару к остановке «33-я школа» на «Семи ветрах» вдруг неожиданно осел на землю и завалился на бок. Женщины бросились к нему на помощь. Мужчина был хорошо одет и не похож на пьяного. Оказалось – ему уже ничем не помочь.

- Волгоградца подвело сердце. Документов при нем не было, - рассказал «Блокноту следователь Дзержинского районного следственного отдела Антон Кузьмин. – По факту смерти проводятся все необходимые следственные действия. Личность умершего также выясняется.

Еще одна смерть на выходных была зафиксирована в Кировском районе Волгограда. На улице Кирова соседи начали беспокоиться за 50-летнего мужчину. Несколько дней он не показывался из квартиры. У одной из соседок был запасной ключ. Отперев дверь, женщина была шокирована. Мужчина лежал на полу в луже крови с пробитой головой. Волгоградка тут же вызвала полицию.

- Оказалось, мужчина скончался не насильственным образом, а в результате давнего заболевания, - сообщил «Блокноту» следователь Кировского районного следственного отдела Иван Синяпкин. – У него был цирроз печени. От этого он и умер. А при падении ударился головой об угол стола. Отсюда и кровь. Уголовное дело возбуждаться не будет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое