Волгоград Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 23.10.2012 11:18

В авто, припаркованном около «Парк- Хауса» в Волгограде ищут взрывчатку

В авто, припаркованном около «Парк- Хауса» в Волгограде ищут взрывчатку

Звонок в «02» поступил от жителей бульвара 30-летия Победы, 60. Встревоженные волгоградцы сообщили, что уже несколько дней около молла «Парк Хаус» стоит подозрительная иномарка с номерами Дагестана. На заднем сидении горожане рассмотрели какую-то коробку, из которой торчат провода. Заподозрив неладное, на всякий случай они решили вызвать полицию.

- Сейчас автомобиль оцеплен. Пока никаких данных, подтверждающих, что он начинен взрывчаткой, нет. Машину обследуют взрывотехники, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах региона.

Возможно, нервозность и подозрения волгоградцев связаны с сегодняшней датой. Центральные каналы уже успели рассказать зрителям, что сегодня исполняется 10 лет со дня теракта в Москве во время представления мюзикла «Норд-Ост».

23 октября 2002 года террористы захватили Театральный центр на Дубровке. Бандиты взяли в заложники более 912 артистов и зрителей. Штурм здания состоялся через три дня. Жертв избежать не удалось: погибли 130 заложников. Большинство - дети.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое