Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 23.10.2012 21:28

В городе-спутнике Волгограда на иномарку упала балконная рама

В городе-спутнике Волгограда на иномарку упала балконная рама

Волжский городской суд вынес вердикт по делу Мираны Н. Девушка на своем «Peugerot-206» подъехала к дому № 373 по проспекту Ленина. Едва она успела припарковаться и выйти из машины, как на ее новенькую иномарку рухнула балконная рама.

Старая деревянная рама смяла крышу и капот автомобиля. Виновника ЧП искать одлго не пришлось. Хозяйка квартиры несколькими этажами выше сама выглянула из окна. Расстроенной волжанке она заявила, что меняла раму на пластиковую. Рабочие не удержали ее. Оплачивать ремонт машины она отказалась, сославшись, что это не ее вина. Марина подала в суд.

- В исковом заявлении владелица машины просила с 65-летней хозяйки (собственника) квартиры взыскать материальный ущерб, в счет оплаты услуг по определению рыночной стоимости восстановительного ремонта автомобиля и сам ремонт. Во вторник, 23 октября, заочным решением исковые требования истицы были удовлетворены в полном объеме. С ответчицы взыскано 60 943 рубля 40 копеек, - сообщила «Блокноту» пресс-секретарь городского суда г. Волжского Марина Бычко.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое