Волгоград Вторник, 25 Июня
Происшествия, 24.10.2012 09:55

В Волгограде любовница расправилась с мужчиной, державшим гарем (фото)

В Волгограде любовница расправилась с мужчиной, державшим гарем (фото)
krikunova.jpg

Тело 58-летнего Арсена И. обнаружила его гражданская супруга. Мужчина работал таксистом. В ночь на среду, 24 октября, житель Ворошиловского района Волгограда поехал на работу. Однако со смены не вернулся. Сожительница пыталась связаться с ним по телефону, но его мобильник не отвечал.

Тогда она решила, что муж поехал на дачу в СНТ «Агат». Там у нее был небольшой домик. Волгоградка предположила, что муж может быть там. Войдя в дачный дом, женщина сразу заметила лужи крови. А в спальне и самого Арсена. Он лежал на полу с окровавленной головой. Также в крови были испачканы утюг, стол и табуретка. Мужчина был мертв.

- На мебель кровь, скорее всего, попала при ударе. Сейчас на месте убийства производятся необходимые следственные действия, - рассказал «Блокноту» старший следователь Ворошиловского районного следственного отдела Волгограда Дмитрий Бутузов. – Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У полиции уже есть подозреваемая – 47-летняя Татьяна Буткова. Она была последней, кому убитый звонил. Сожительница Арсена знала, что он встречается с какой-то женщиной, которая хочет разрушить их семью. И пожаловалась полицейским, что любовниц у ее сожителя было много. Примечательно, но у погибшего есть и официальная жена. Она живет вместе в детьми в Азербайджане. 

Татьяну Буткову объявили в розыск.

- Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просим незамедлительно обратиться в дежурную часть (8442) 93-01-11, 95-95-64 или 02. Конфиденциальность гарантируется, - обратились к горожанам сотрудники У МВД РФ по Волгограду.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое