Волгоград Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 14.12.2012 09:40

За сутки в Волгоградской области в огне погибли 6 человек

За сутки в Волгоградской области в огне погибли 6 человек

С приходом настоящих холодов в регионе увеличилось количество пожаров с человеческими жертвами. «Блокнот» уже писал, что в четверг, 13 декабря, около 4 часов вечера в поселке Куйбышев Среднеахтубинского района сгорела целая семья. Хозяин-курильщик погубил 19-летнюю жену и двухлетнего сына. Еще трое человек погибли во Фроловском, Старополтавском и Камышинском районах.

В селе Валуевка (Старополтавский район) на улице Ильменской в 9.45 утра четверга сгорел деревянный дом. На месте пожара был обнаружен обгоревший 61-летний мужчина. Он отравился продуктами горения и не смог вовремя выбраться из охваченного пламенем дома. Как и в поселке Куйбышев, причиной трагедии здесь послужил непотушенный окурок.

В 17.11 поступило сообщение о пожаре во Фроловском районе: в хуторе Калиновка из-за неисправного дымохода печи сгорело подворье. Погиб 56-летний хозяин.

Пятая смерть была зафиксирована утром пятницы, 14 декабря. В Камышинском районе в селе Чухонастовка на переулке Рязанский горел по всей площади деревянный частный дом 6х6. На месте пожара обнаружен обгоревший погибший владелец строения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем погибшего.

- В связи с ухудшением погодных условий возросло количество пожаров и число погибших на них людей, - обратились к читателям «Блокнота» сотрудники ГУ МЧС по Волгоградской области. -Будьте осторожны при обращении с огнем и использовании электронагревательного оборудования. Следите за исправностью печного и газового отопления. Не перегружайте электросети, не используйте обогревательные приборы кустарного производства. Соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь своих близких!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое