Волгоград Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 16.12.2012 18:28

В Волгограде поймали угонщиков, разобравших на запчасти «БМВ-520»

В Волгограде поймали угонщиков, разобравших на запчасти «БМВ-520»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Житель Ворошиловского района сам виноват в случившемся. Он припарковал дорогую иномарку на обочине дороги у дома № 36 по улице. Неделю жильцы звонили в ГИБДД и просили подействовать на автовладельца, бросившего «БМВ-520» где попало. Мужчина не открывал дверь гаишникам и сам перезвонил только тогда, когда его машина таинственным образом исчезла. Работники расположенного в доме салона красоты видели, как иномарку увозит эвакуатор. Однако на официальной штрафстоянке машина не появлялась.

- Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как эвакуатор перевозил разыскиваемый красный «БМВ». Вот только поиски эвакуатора были затруднены тем, что информация о его владельце на кузове отсутствовала, а госномер разобрать было не возможно, - рассказала «Блокноту» Светлана Березина, инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Волгограду. - Позднее, проезжая по улице Череповецкая, инспектор по розыску обратил внимание на схожий по приметам эвакуатор и связался с диспетчером штрафстоянки, который подтвердил, что недавно к ним поступал заказ о перевозке иномарки с Рабоче-Крестьянской. А водитель эвакуатора рассказал о том, что доставил автомобиль в Краснооктябрьский район и может показать куда. Приехав к гаражному боксу, полицейский увидел разыскиваемый «БМВ». Двери гаража были открыты. Двое мужчин, не ожидавшие появления сотрудника полиции, старательно разбирали иномарку по деталям.
Угонщиками оказались жители Краснооктябрьского района. Они признались, что похитили авто. В свое оправдание они  заявили, что были уверены в том, что забирают брошенную машину. «БМВ» они планировали разобрать и продать по частям. Теперь они могут попасть в тюрьму на 5 лет за кражу.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое