Волгоград Среда, 21 Августа
Происшествия, 17.12.2012 10:12

Неаккуратные водители отправили в больницу № 7 Волгограда двух детей

Неаккуратные водители отправили в больницу № 7 Волгограда двух детей
krikunova.jpgkrikunova.jpg

Сразу два ДТП в Тракторозаводском районе Волгограда закончились госпитализацией детей.

В субботу, 15 декабря, в 17.00 в поселке Водстрой грузовик «Фридлайнер» из Ставропольского края на перекрестке улицы Александрова и III-й Продольной магистрали врезался в Hyundai Grand Starex. 49-летний водитель большегруза не пострадал. А вот в легковушке серьезно травмировался юный пассажир. 11-летний мальчик сидел на заднем сидении, причем он не был пристегнут и находился не в специализированном кресле. От удара школьник получил сотрясение и ушибленные раны лица. «Скорая» госпитализировала мальчика в больницу № 7 на СХИ.

Поздним вечером того же дня (в 23.00) 32-летний волгоградец на «семерке» спровоцировал аварию на проспекте Ленина. При повороте налево он не уступил дорогу встречной «Волге». Сам он сильно разбил голову. Его увезли в больницу № 4. А в «Волге» пострадала трехлетняя кроха. У девочки - ушиблено-резанная рана теменной области головы. Медпомощь ей оказывают в больнице № 7.

- А в Дзержинском районе ДТП закончилось смертью пассажирки, - рассказали «Блокноту» в отделе пропаганды областной ГИБДД. - В воскресенье, 16 декабря, примерно в 3 ночи 28-летний водитель на «девятке» напротив дома № 138 по улице Историческая не справился с управлением. Машина врезалась в припаркованный на обочине КАМАЗ. Водитель «ВАЗ-2109» сломал себе челюсть и пробил голову, а его 37-летняя пассажирка умерла по пути в больницу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое