Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 17.12.2012 15:05

В Волгограде пьяный водитель попытался задушить сам себя

В Волгограде пьяный водитель попытался задушить сам себя

26-летний житель Краснооктябрьского района сел за руль пьяным накануне вечером. Вместе с гражданской женой они были в гостях, где употребляли спиртные напитки. О том, чтобы бросить свою «семерку» и отправиться домой на такси, мужчина даже не подумал.

Однако доехать до точки назначения он не смог. На Красном Октябре автомобиль задержали сотрудники ГИБДД. Машина выезжала на встречную полосу, нарушая разметку, и петляла со стороны в сторону. Чтобы прижать нарушителя к обочине, за ним пришлось погоняться.

- Нарушителя отвели в патрульную машину, чтобы составить на него протокол, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Его посадили на переднее сидение. Однако нарушитель с положением дел мириться не хотел. Он схватил шнур микрофона-манипулятора (громкая связь) и начал затягивать его на шее, а потом начал биться головой о приборную панель, чтобы впоследствии обвинить в побоях полицейских.

Чтобы волгоградец себя не покалечил, на него надели наручники. За езду в пьяном виде он на 2 года будет лишен прав. Материалы админитсративного дела уже переданы в суд. Что касается побоев, то заявление на гаишников, протрезвев, писать он не стал.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое