Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 18.12.2012 09:11

Волгоградец погиб в доме матери: на нем загорелась одежда

Волгоградец погиб в доме матери: на нем загорелась одежда

Обстоятельства ЧП в Красноармейском районе Волгограда еще выясняются. 17 декабря в 17.43 в службу спасения позвонила женщина. Они прокричала, что на улице 50 лет Октября в пятиэтажке горит трехкомнатная квартира с живым человеком внутри.

Когда по адресу прибыли пожарные, огонь соседи погорельцев потушили своими силами. Спасти мужчину, находившегося в очаге пожара, не удалось. 55-летний волгоградец скончался от полученных ожогов. Он приходился сыном 78-летней хозяйки жилья. Именно он стал невольным виновником пожара. На нем загорелась одежда, а от нее - домашние вещи в кухне, когда мужчина в приступе эпилепсии упал на включенную газовую плиту.

Еще один пожар с пострадавшими произошел в Камышине. На улице Волгоградская сегодня в 5.32 горела однокомнатная квартира в девятиэтажке. Из дома эвакуировали 27 человек. Они ждали на морозе, пока огнеборцы потушат пламя. Пострадали хозяин квартиры и его брат. Они самостоятельно пытались потушить огонь. А произошел пожар из-за непотушенной сигареты.

- Первую помощь мужчинам оказали на месте. От госпитализации они отказались, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое