Волгоград Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 18.12.2012 10:14

Волгоградца обвиняют в растлении 8-летнего брата

Волгоградца обвиняют в растлении 8-летнего брата

О преступлении в полицию заявили вовсе не родители мальчика, а директор школы, в которой 8-летний Ваня М. учится. В хуторе Базки Серафимовичского района расположен филиал МОУ Бобровская-2 СОШ. Учатся здесь коло десятка малышей начальных классов.

Изменившееся поведение одного из немногочисленных учеников сразу бросилось в глаза. Ваня, любивший занятия, вдруг стал на уроках рассеян. По виду второклассника педагог поняла, что его что-то тяготит. Разговор по душам в понедельник, 17 декабря, поверг женщину в шок. Мальчик признался, что уже полтора месяца (с ноября по 17 декабря 2012 года) над ним издевается старший брат.

- 26-летний мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 8-летнего сводного брата. О произошедшем мальчик долгое время никому не рассказывал, поскольку боялся физической расправы со стороны родственника. Директор школы тут же обратилась в правоохранительные органы. Семья, где проживает ребенок, характеризуется отрицательно, состоит на соответствующем учете в органах системы профилактики, - рассказала «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Брата-педофила задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Кстати, ранее наслиьник уже был судим за кражи и недавно освободился из мест лишения свободы. Свою вину он признал полностью.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое