Волгоград Среда, 20 Марта
Политика, 18.12.2012 11:49

Бьюти-программа подготовки к Новому году

Бьюти-программа подготовки к Новому году
krikunova.jpg

 

Ухоженная кожа – залог красоты. Расслабляющие ванны с морской солью или ромашкой помогут снять стресс. Массаж и молочко для тела сделают кожу мягкой и нежной. Эти процедуры можно делать как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Многие хотят скинуть несколько килограммов к празднику, чтобы фигура выглядела безупречно. Я не рекомендую сидеть на жестких диетах, ведь это будет еще больший стресс для организма, который не самым лучшим образом может отразиться на фигуре в дальнейшем. К тому же новогодние праздники предполагают большое количество застолий, так что потерянные с таким трудом килограммы, к сожалению, быстро вернутся. 
Вместо жесткой диеты включите в свой рацион больше белка, овощей и фруктов, и не забывайте про питьевой режим. 
Кожа лица также требует особого ухода. Очищение и натуральные увлажняющие маски – обязательная бьюти-программа. Эти процедуры также легко можно выполнять в домашних условиях. Для более серьезного подхода, безусловно, следует обратиться к профессиональным косметологам. Любые салонные процедуры не следует делать накануне праздника, так как коже нужно время, чтобы восстановиться.
Перед Новым годом каждая женщина обязательно записывается в парикмахерскую. Окрашивание и стрижка, конечно, сделают внешний вид ухоженным. Самое главное – не проводить экспериментов, а остановиться на проверенном варианте. А вот укладка в новогоднюю ночь может быть вполне необычной для вас. Здесь креатив и смелость будут вполне уместны. 
Праздничный макияж тоже лучше доверить визажистам. Во-первых, они пользуются профессиональной косметикой, которая делает макияж очень стойким, и, во-вторых, четко выведенные линии и сложные цветовые решения невозможно повторить самостоятельно.
Ухоженный внешний вид, легкость в движении, укладка и макияж – обязательные детали для красивой встречи Нового года!
 
Марина Колотилова, руководитель «Академии стиля»  и Школы имиджмейкеров в компании «PARADIGMA», имидж-стилист, fashion-реда-ктор журнала MUST HAVE.
 
Если у вас есть интересная тема или вопрос, которые вы хотели бы обсудить в рубрике, присылайте письмо с формулировкой темы на адрес style-academy@mail.ru
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое