Волгоград Суббота, 19 Октября
Происшествия, 10.01.2013 12:47

Компания пьяной молодежи устроила гонки по Волгограду, чтобы удрать от гаишников

Компания пьяной молодежи устроила гонки по Волгограду, чтобы удрать от гаишников

Накануне в 3 часа ночи центр Волгограда превратился в поле для больших гонок. Внимание сотрудников ГИБДД, патрулирующих Центральный район города, привлек автомобиль «ВАЗ-2106».

Машина мчалась по улице Комсомольской со стороны железнодорожного вокзала в сторону проспекта Ленина. Водитель игнорировал светофоры и летел на скорости больше 120 км/час. Что интересно - у «шестерки» был настежь открыт багажник. Так что при движении она издавала клацающие звуки.

Требования инспекторов остановиться водитель полностью проигнорировал. Началась погоня. Бешеная «шестерка» петляла по улицам, вылетала на встречку и пыталась уйти от преследователей. Только на улице Ростовской в Ворошиловском районе Волгограда, когда машина врезалась в бордюр, она остановилась.

Водитель выскочил и попытался убежать. 23-летний волгоградец был пьян и водил лучше, чем передвигался на своих двоих. Его задержали и отвезли в отдел полиции. Туда же были доставлены трое пассажиров легковушки. Все молодые люди были также пьяны.

- По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о мере пресечения для задержанных, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Гонщик может лишиться водительских прав на 2 года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое