Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 10.01.2013 13:33

В Волгоградской области водитель погиб в традиции триллера «Пункт назначения»

В Волгоградской области водитель погиб в традиции триллера «Пункт назначения»

Гибель 32-летнего жителя Жирновска стала следствием трагической цепочки событий. Утром 9 января на 260-м километре автодороги Жирновск - Вешенская в Кулмыженском районе Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Мужчина ехал на личном «ВАЗ-2104» вместе с супругой. Он не учел дорожных условий и превысил скорость, из-за чего потерял контроль над автомобилем.

Его «четверка» сорвалась с дороги и съехала по склону вниз на 25 метров. Водителя и 27-летнюю пассажирку вытаскивали из покореженной машины спасатели при помощи специнструментов. У девушки медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. А вот 32-летнего водителя спасти не удалось.

- Водитель был доставлен в больницу с диагнозом «Проникающее ножевое ранение брюшной полости», где в последствии скончался, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Оказалось, что под поясом у него был охотничий нож. Когда машину вынесло с дороги, нож проткнул живот своего хозяина. Эта травма стала смертельной.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое