Волгоград Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 11.01.2013 14:38

Преступники, которые сожгли волгоградца в «семерке», пойманы

Преступники, которые сожгли волгоградца в «семерке», пойманы

43-летний житель Волгоградской области стал жертвой своих знакомых. 8 января он приехал в Волгоград, чтобы поставить на регистрационный учет недавно приобретенные «Жигули». Вместе с ним в город поехали двое мужчин.

В ходе разгоревшейся ссоры один из них удар водителя в шею ножом. Потом его приятель сел за руль. Истекающего кровью мужчину преступники положили на заднее сидение автомобиля. Они хотели вывезти его подальше и выкинуть на пустыре.

Все бы удалось, если бы на скользкой дороге «семерку» не занесло при повороте на улицу Продольную в Дзержинском районе Волгограда. Машина съехала с проезжей части и врезалась в бордюр. Чтобы замести следы, убийцы выскочили из авто и подожгли его. Они боялись, что к месту ДТП подъедут гаишники. Тело погибшего сильно обгорело, но полицейским все же удалось выяснить, кто он. а затем они вышли на след убийц.

- Оба жителя области были задержаны по «горячим следам», - рассказал «Блокноту» следователь Дзержинского следственного отдела Илья Котенко. - По факту убийства возбуждено уголовное дело. Кстати, оба подозреваемых ранее судимые наркоманы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое