Волгоград Среда, 13 Ноября
Общество, 07.06.2018 21:49

41-летняя волгоградка без вести пропала после избиения мужем

Родные не знают точно - 2 или 3 дня назад исчезла Жанна Резникова.

41-летняя женщина живет со своим гражданским мужем в Среднеахтубинском районе, в селе Садовое. Ее дочь, Наташа, - в Волгограде, в Тракторозаводском районе.

Примерно 2-3 дня назад Жанну избил ее сожитель. Сильный скандал произошел на почве ревности. Мужчина был уверен, что супруга ему изменяет.

- Они вместе уже 5 лет, и я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мама никогда ему не изменяла, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" дочь пропавшей женщины Наташа. - У них там плохая очень связь, поэтому мы с мамой созваниваемся раз в 2-3 дня. А это она несколько дней на связь не выходила, я поехала к ней, соседи рассказали, что после скандала он выгнал маму из дома.

Женщина ушла из дома без денег и документов, не взяла никакие вещи. Наташа уже обзвонила всех друзей и родных, мамы нигде нет. По словам девушки, Жанна плохо ориентируется в Волгограде.

Если вы где-то увидите женщину на фото, остановите ее, чтобы она потерялась, очень просит Наташа (89272591920 или 89370931995).

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСредняя Ахтуба41-летняя волгоградкапропалапропала без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое