Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 11.02.2013 12:49

Волгоградские дороги: грузовик с песком перевернулся, угодив в яму

Волгоградские дороги: грузовик с песком перевернулся, угодив в яму

Видеоролик в Интернет выложил активист, борец за хорошие дороги, а теперь еще и кандидат в депутаты Алексей Ульянов. Он записал на свой мобильный результат аварии в Ворошиловском районе Волгограда. На пересечении улиц Азизбекова и Неждановой завалился на бок грузовик с песком. Он вышел 10 февраля в рейс, чтобы посыпать дороги.

- Дорожная служба стала жертвой своих же убитых дорог, - комментирует Алексей Ульянов. - Ямы на этом участке не соответствуют никаким ГОСТам. В одну такую «канаву» угодило колесо грузовика, из-за чего он и перевернулся.

К слову, всего несколько дней назад городская ГИБДД предъявила ультиматум мэрии Волгограда: отремонтировать дорожное покрытие на 6 самых аварийных улицах. Иначе они будут полностью перекрыты для проезда.

Администрация Волгограда решила залатать самые проблемные места с помощью ямочного ремонта. Сейчас работы ведутся на 3-й и 2-й Продольных магистралях, на улицах Череповецкой и Ангарской. На следующей неделе в плане стоят улицы Землячки, Хорошева, Римского Корсакова, 64-й Армии и Кирова. А вот сезон полномасштабных ремонтных работ в городе стартует не раньше конца марта - начала апреля.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое