Волгоград Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

58-летняя жительница Камышина набросилась на зятя с ножом за трату денег на компьютерную игру

Происшествия, 21.04.2017 16:30
Пенсионерка решила доходчиво объяснить мужчине, что не стоит пускать семейный бюджет на "стрелялки".

ЧП произошло вечером 11 апреля в городе Фролово Волгоградской области. 58-летняя камышанка приехала в гости к своей дочери и ее любимому. По случаю встречи решили выпить, купили 3 бутылки водки. Во время празднества молодые люди ушли в комнату к детям, вскоре теща услышала крики "Мам, помоги, он меня бьет!".

Женщина кинулась на помощь дочери, не разобравшись, что происходит. Она схватила нож и три раза ударила зятя - два удара пришлись в грудь, один - в область поясницы. Несчастный выжил, сейчас он находится в больнице. Дочь с трудом оттащила мать от истекающего кровью мужчины и вызвала "скорую". В этот момент в комнате находился старший ребенок девушки от первого брака и совместный 4-летний ребенок пары.

- Как позже выяснилось, 31-летний мужчина попросил у любимой 700 рублей на какую-то компьютерную игру, из-за этого и возник спор, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" Дмитрий Шевченко, старший следователь СО по Фроловскому району СУ СКР по Волгоградской области. - Сначала сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", но мы переквалифицировали в ст. 105, "Покушение на убийство", так как женщина наносила удары именно по жизненно важным органам.

В настоящее время камышанка арестована, она во всем призналась, пояснив, что у нее давление высокое, оно во всем виновато.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьФроловопокушение на убийствоножтещазятьтроллейбус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое