Волгоград Вторник, 18 Декабря
Общество, 18.07.2018 17:23

6 миллионов рублей потратят на ремонт разрытых ради укладки труб дорог Волгограда

«Концессии водоснабжения» убирают за собой.

Речь идет о ремонте дорог, которые пришлось разрыть для замены трубопровода. Работы велись по всей региональной столице.

На официальном портале закупок размещены сразу два контракта «Восстановление слоев дорожной конструкции городских улиц и дорог в Красноармейском, Кировском, Советском, Ворошиловском районах» и «Восстановление слоев дорожной конструкции городских улиц и дорог в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Дзержинском и Центральном районах».

Стоимость обоих контрактов – по 3 миллиона рублей. Оплачиваться работы будут из собственных средств «Концессий водоснабжения».

Победителю аукционов предстоит восстанавливать как основные магистрали, так и многочисленные внутриквартальные проезды, класть тротуарную плитку.

Напомним, что гениальная идея синхронизировать дорожный ремонт с заменой труб пришла властям только в феврале 2018.

С этого года наконец-то будут класть сначала трубы, а только потом – асфальт. Впервые так сделать попробовали на улицах Кубинская, Чуйкова, Советская. Такой же способ обещают применить в процессе ремонта Шурухина, Полухина, Казахской, Козловской, Циолковского, Калинина, Пражской, Кузнецкой, КИМ.

ремонт дорог.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддорогитрубыконцессии водоснабжения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое