Волгоград Пятница, 22 Марта
АВТО, 30.11.2018 07:17

60 миллионов рублей потратят на «письма счастья» водителям Волгограда

Волгоградские чиновники заявили о готовности потратить почти 60 миллионов рублей на рассылку «писем счастья».

Под ласковым названием «письмо счастья» подразумевается почтовое сообщение о нарушении правил дорожного движения, зафиксированных камерами видеонаблюдения. Несмотря на то, что даже федеральный Первый канал усомнился в законности установки камер видеофиксации в Волгоградской области, чиновники и московские бизнесмены, которым принадлежат камеры, продолжают «стричь бабки» с волгоградцев.

На рассылку писем чиновники готовы потратить 59 миллионов 733 тысячи 846 рублей 90 копеек. Соответствующая закупка уже объявлена через официальный сайт.

Напомним, что частная фирма установила в Волгоградской области камеры видеофиксации и получает с людей деньги. Как сообщил СМИ депутат региональной думы Михаил Таранцов, бизнесмены в год получают около полумиллиарда рублей из нищей Волгоградской области. Почему волгоградцы должны кормить московских бизнесменов, непонятно. Но такое новшество появилось только при москвиче Андрее Бочарове, который приехал в нашу область управлять и повелевать в апреле 2014 года. В документах, которые тогда были поданы Андреем Бочаровым, точно названо место его жительства: Москва, район Тропарево – Никулино.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградавтоПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое