Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 06.11.2017 12:51

7-летний мальчик ночью попал в беду на плотине ГЭС в Волгограде

Чем могла бы закончиться эта история - неизвестно, если бы не бдительная волжанка Алина. Девушка ехала на машине из Волгограда в Волжский через плотину ГЭС и увидела мальчика, который катил свой велосипед.

Было уже очень поздно — 12 часов ночи. Рядом с юным велосипедистом ни одного взрослого. Девушка забеспокоилась и остановилась.

Ребенок рассказал, что его зовут Миша и ему всего 7 лет. Его мама ушла в гости, а папа на работе. Оставшись дома один, он решил покататься на велосипеде, но пробил колесо.

- Интересно то, что среди потока машин остановился только один парень, чтобы узнать в чем дело. Если честно, не понимаю, как остальные могли проехать мимо. К сожалению, адреса своего он нам не сказал. Вернулись в Волгоград и отдали его сотрудникам ДПС, - рассказала «Блокноту Волгограда» девушка.

По словам Алины, полицейские сообщили, что отвезут ребенка к инспектору по делам несовершеннолетних. Его родителей найдут, но вот, что будет им грозить за ненадлежащее воспитание, сотрудники ДПС не уточнили.

Неизвестно, что могло бы произойти с Мишей на ночной дороге, если бы не внимательность посторонних, которую стоит проявлять и его родителям. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмальчикМишаГЭСродителиспаславелосипедколесоночьВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое