Волгоград Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

7 способов применения новых автомобилей Lifan

АВТО, 24.08.2017 10:30
7 способов применения новых автомобилей Lifan

Городской компактный кроссовер. 

В России с ее плохими дорогами и сложным климатом автомобилисты быстро оценили преимущества , которые дает кроссоверы. Сегодня это самый быстрорастущий сегмент рынка. У кроссоверов повышенный просвет – не менее 170 мм, а в ряде случаев до 210 мм. По этому параметру паркетники начинаются там, где кончаются легковушки. Просвет выручает в зимних колеях, при проезде асфальтовых кратеров, а еще – при парковке вплотную к бордюру (поребрику).

Кроссовер – это олицетворение идеального автомобиля наших широт. Во многом это так: универсальные и приспособленные к неважным дорогам, кроссоверы готовы выполнить любую гражданскую задачу, которую ставит перед ними владелец.

Цель большинства владельцев кроссоверов простая и очень понятная – доставить себя и пассажиров из пункта «А» в пункт «Б», не совершая по дороге подвигов, вроде пересечения вброд танкового рва, или завоевания первого места в стихийной гонке со светофора с наглой «шестеркой». Необходимо только одно – комфортабельное и безопасное перемещение в пространстве. 

htmlimage.jpg

Для этого идеально подходит Lifan X50. В стандартном исполнении автомобиль оснащается двум подушками безопасности, ABS с системой помощи при экстренном торможении и электронным распределением тормозных усилий EBD, 15-дюймовыми литыми колёсными дисками, противобуксовочной системой (TCS), электронной системой стабилизации (ESP), кондиционером, штатной аудиосистемой и базовым электропакетом. Опционально список оснащения можно дополнить информационно-развлекательным комплексом с цветным сенсорным монитором, навигацией и камерой заднего вида, кожаной отделкой салона, шестью подушками безопасности, люком в крыше с электрическим приводом, подогревом передних кресел, многофункциональным рулевым колесом и водительским креслом с регулировкой по высоте.

При этом при взгляде на Lifan X50 не сразу удается угадать в нем классическую китайскую машину. Богатая базовая комплектация, забота о безопасности водителя и пассажиров, современный дизайн и хорошая отделка салона – все это пивлекает в нем покупателей.

Активная жизнь за городом: рыбалка, охота, пикники

Для активной жизни за городом требуется универсальный кроссовер – это и рыбалка, и охота, и вылазки в лесок на пикники.

Lifan X60 отлично подходит для тех, кто часто выезжает за город. Но есть одно качество, которое явно выделяет Lifan X60 среди конкурентов — приспособленность к нашим убитым дорогам. У автомобиля высокий клиренс.

htmlimage (1).jpg

Привлекательный внешний вид прекрасно сочетается с различными преимуществами по удобству в парковке (маленький радиус разворота в ограниченном пространстве). Так же данный автомобиль имеет преимущества в отношении проходимости и в городе и загородом. Хорошая и управляемость у X60. Дорогу машина держит уверенно, подвеска немного жестковата, но по проселочным дорогам самое то. Салон обтянут кожзамом, что делает дополнительные удобства в уходе за салоном автомобиля. Все настройки автомобильного комфорта доступны во время движения, не надо думать, что где искать, чтоб перенастроить кондиционер или магнитолу. Нельзя не отметить просторность салона X60 и вместительность багажника

Поездки на море

Владельцы Lifan X60 отмечают, что смело ездят на своей машине на большие расстояния. Например, путешествуют на нем в Абхазию 6000 км. При этом туда и обратно по бензину получичается в среднем 6,8 л/100км. По серпантинам в горах машина идет на хорошей скорости. X60 – удобная при дальних поездках, т.к. большой багажник, места для задних пассажиров много. Автомобиль очень хорошо идет по трассе, владельцы разгоняли X60 до 195 км/час, при этом езда плавная без «дерганий». Обновленный X60 хорошо держит дорогу, в повороты входит как влитой.

htmlimage (2).jpg

Lifan X60 не подводит в процессе эксплуатации. Владельцам авто нравится прекрасная обзорность, особенно в ночное время четкий свет фар и наличие больших зеркал заднего вида очень помогают. Фары дают стабильный световой поток, ночное вождение вполне комфортно. Особенно это актуально для любителей ездить по межгороду или на море по ночам, чтобы не стоять в пробках. В авто продумана и сторона безопасности – есть подушки безопасности. Поэтому на X60 спокойно ездят вместе с детьми на дальние расстояния

Авто для загородных жителей

Lifan X60 на удивление гармоничный автомобиль, умеренный расход топлива в нём сочетается с приличной динамикой, хорошая курсовая устойчивость на шоссе соседствует с неплохой проходимостью на грунтовке, комфортный незаурядный автомобиль, который стоит не больших денег.

Lifan X60 - отличное авто для поездок за город, на природу, путешествий. Клиренс в 179 мм, угол въезда в 30 градусов, тяговитый мотор делают своё дело. Машина хорошо проходит по любым дорогам, подвеска отрабатывает ямы, при этом в салоне и багажнике много места, все умещается. Пассажирам довольно комфортно во время дальних поездок.

htmlimage (3).jpg

Lifan X60 – это всесезонный автомобиль, на котором можно отправиться загород по разбитой грунтовке, не бояться отцепить или поцарапать бампер при парковке. Зимой печка хорошо греет,

Машина классная, высокая, для тех, кто живет за городом, важна проходимость и много места, т.к. очень часто это семьи с маленькими детьми. В X60 на заднем сиденье жена с малышом комфортно размещаются – можно и ребенка в кресле усадить и все принадлежности взять с собой (детскую сумку, игрушки). По проходимости – проезжает легко везде, нигде подвеской не задевает. Машина удобная при езде и в городе, и на трассе, едет спокойно в потоке, не отстает. У Lifan X60 нормальный движок, легко идем в горку, вообще маневренность хорошая у машины.

В нашей стране у Lifan X60 сложилась хорошая репутация. Кроссовер оказался доступным в обслуживании и неприхотливым в эксплуатации. Ну и конечно для этого удовольствия, у авто доступная цена, при этом не дорогое ТО и запчасти. Покупка Lifan X60 меняет привычки своего владельца и его семьи: начинают больше путешествовать, и меньше зависеть от качества дорог, теперь не боятся съезжать на грунтовку, чаще выбираются с друзьями на рыбалку.

Такси

За то время, что в России продаётся Lifan Solano II у него уже появились поклонники, причём, не только среди обычных автолюбителей. Lifan Solano II начали активно использовать в службах такси. Если давать этому автомобилю краткую характеристику, то это “большая надёжная машина, которая довезёт тебя из точки А в точку Б с наибольшим комфортом в своей ценовой категории”.

htmlimage (4).jpg

В России ещё совсем недавно иномарка в качестве таксомотора была роскошью. Когда прошли времена советских “Волг с шашечками” в такси стали использовать любую подручную машину. Может быть, именно поэтому у нас есть традиция усаживать клиента на переднее сиденье – на большинстве “отечественных авто” это единственная возможность расположиться с относительным комфортом. Периодически, сидеть рядом с таксистом неудобно, хотя бы потому, что возникает необходимость поддерживать разговор со словоохотливым водителем.

Удобный задний диван Lifan Solano II позволяет удобно ехать на самом правильном для клиента месте – заднем диване. Это попросту удобно. Пространство позволяет спокойно разместиться и получить удовольствие от поездки. Звук из колонок не напрягает. Посадка и высадка даже в условиях наших не самых чистых городов оставляет одежду чистой. Машина не болтается на дороге. Никаких подозрительных стуков сзади и спереди не наблюдается.

Как отметили в компании Lifan Motors, на данный момент автомобили китайского бренда активно используются в качестве такси в Москве, Калининграде, Волгограде, Ставрополе и других городах. В Lifan считают перспективной работу с корпоративным сегментом и занимаются совершенствованием услуг для этого направления.

«В компании, помимо работоспособного парка, отлажен сервис и бесперебойная поставка комплектующих, что позволит проходить ТО в максимально короткие сроки. Кроме того, в Lifan предлагают выгодные условия как при покупке первого автомобиля, так и последующего развития парка», — говорится в релизе Lifan Motors.

Прокатиться на Солано в качестве клиента службы такси можно позвонив по номеру одной из популярных в городе служб, которые закупили для своих таксопарков этот автомобиль.

Спецтранспорт

Далеко не каждая марка автомобиля попадает в обойму спецавтотранспорта, который эксплуатируется в нерядовых условиях нерядовым потребителем. Lifan Solano II в этом отношении повезло: он появился в гараже ГИБДД.

htmlimage (5).jpg

Автомобиль имеет кожаный салон, оснащен двумя подушками безопасности, системой ABS, кондиционером, парктроником, дисковыми тормозами, подогревом передних сидений, управлением аудиосистемой на руле.

Практичность, безопасность, хорошие ходовые данные и богатая комплектация положительно влияют на процесс плодотворного сотрудничества Lifan Solano II и ГИБДД

Надёжность и комфорт за небольшие деньги успели оценить не только таксисты и инспекторы ГИБДД. Lifan Solano II эксплуатируется сотрудниками государственных ведомств, особенно тех, в которых принято считать средства, например, казначейств. Причём, эта практика существует в ряде российских регионов. На Lifan Solano II пересели сотрудники некоторых государственных ведомств. Среди поклонников этой машины есть бизнесмены средней руки, журналисты, в общем все те, кому целиком и полностью подходит основное потребительское качество Lifan Solano II, - надежный и комфортный автомобиль доступный по цене..

Семейный автомобиль

Отдельных слов автомобиль заслуживает в качестве семейного транспорта. Детское кресло спокойно вмещается на задний диван, позволяя при этом с комфортом расположиться рядом взрослому человеку любой комплекции. В багажник можно загрузить не только покупки из супермаркета, но и, например, сложенную коляску.

В условиях российской зимы к автомобилю приходится предъявлять довольно специфические требования. Вряд ли производители и автожурналисты в свои тесты ставят графу “завестись при -30”. Однако проблем с заводом у Lifan Solano II нет. В своих отзывах на автофорумах владельцы авто отмечали этот момент отдельно.

htmlimage (6).jpg


Кстати, раз уж зашла речь о зиме, то в наших городах это сезон “дворового джип-триала”. Если основные городские магистрали и центральные улицы чистятся более-менее сносно, то работа (или её отсутствие) ряда управляющих компаний превращают межквартальные проезды и подъезды к домам в довольно экстремальное удовольствие. Благодаря высокому клиренсу, со среднестатистическими дворовыми дорожками Lifan Solano II справлялся успешно.

Будущие владельцы Lifan Solano замечали что во многих городах России, ездят машины такси, на Lifan Solano II. Это говорит о машине в плане надежности и стоимости эксплуатации автомобиля. При покупке автомобиля, тот факт, что они используются в такси, будущими владельцами новых Solano рассматривался как один из факторов в пользу выбора этого автомобиля. Всё-таки в такси стараются машины покрепче и понадёжнее использовать.

При этом Lifan Solano II – современный автомобиль, который обладает высокой степенью активной и пассивной безопасности, вместительным и эргономичным салоном, а также большим списком электронных систем - «помощников». Даже такие вроде мелочи, как светодиодные фонари или отсрочка красными нитками по черной экокоже салона - приятные и весьма весомые дополнения к общей оценке автомобиля. В новом автомобиле установлена заводская сигнализация, а не просто центральный замок. В этой машине есть все, что нужно. Даже камера заднего вида.


Записаться на тест-драйв новых моделей Lifan можно у официального дилера в Волгограде – компании Волга-Раст по телефону +7 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу г. Волгоград, г. Волгоград, ул.К.Либкнехта, 19а.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛифан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое