Волгоград Среда, 23 Января
Общество, 14.09.2018 05:38

7 улиц на юге Волгограда заставят переремонтировать через суд

В Арбитражном суде Волгоградской области встретятся два подведомственных мэрии города предприятия. Это МУ «Комдорстрой» и МУП ДСЭР Советского района г. Волгограда. Камень преткновения – семь улиц на юге города.

Еще в 2015 году «Комдорстрой» заключил с МУПом муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования в Кировском и Красноармейском районах. Одним из условий этого контракта был гарантийный срок. В случае, если с дорогами появятся проблемы – подрядчик все исправит за свой счет.

И проблемы появились. Это показал осмотр комиссии, проверившей участки отремонтированных три года назад проезжих частей. На улице Красных командиров, Санаторной, Удмуртской асфальт пошел трещинами и просел большим объемами. Кое-где стал крошиться у обочин. На улицах Лятунова, Лавровой, Изобильной и Панферова комиссия также нашла серьезные недочеты.

«МУ «Комдорстрой» просит обязать МУП ДСЭР Советского района г. Волгограда выполнить работы по устранению дефектов в течение месяца со вступления решения суда в законную силу. Это дело будет рассмотрено 18 сентября», - уточнили в пресс-службе ведомства.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградарбитражный суд волгоградской областидороги в волгоградедорожный ремонтсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое