Волгоград Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 09.04.2019 13:10

77-летнего рыбака из села Горный Балыклей разыскивают в Волгоградской области

На сегодняшний день в Дубовском районе Волгоградской области продолжаются поиски Ваулина Анатолия Ивановича. В январе 2018 из села Горный Балыклей он ушел на рыбалку и с тех пор домой назад не возвращался.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» старший следователь СКР по Дубовскому району Волгоградской области Юрий Гузанов, пенсионер ушел из дома на зимнюю рыбалку еще в новогодние праздники – 9 января 2018 года. С тех пор о нем нет никакой информации, пожилой мужчина, который должен был отметить свои 78 лет 25 августа, в настоящее время считается без вести пропавшим.

По информации специалистов, мужчина проживал один, ни ближайших родственников, ни детей у него не было. Об исчезновении пенсионера в правоохранительные органы заявили соседи, которые долгое время знали пожилого мужчину.

- Соседи обратились спустя неделю после его исчезновения. Мол, давно не видели, пропал без вести. Мы начали проведение процессуальной проверки. Ищем с прошлого года, до сих пор нет никаких результатов, - рассказал старший следователь СКР по Дубовскому району Волгоградской области Юрий Гузанов.

В настоящее время, где может находиться мужчина – неизвестно. Однако соседи до сих пор продолжают интересоваться, что могло случиться с пенсионером. Следователи тем временем просят всех неравнодушных помочь с поисками жителя Дубовского района, возможно, мужчину кто-то видел или что-то слышал о нем.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
людипоиск людейДубовкаВолгоградская областьрыбаки
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое