Волгоград Среда, 24 Апреля
Общество, 05.02.2019 16:08

80-летняя бабушка Ульяна вышла на расчистку снега в помощь дорожникам Волжского

Сегодня, 5 февраля, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился мужчина. Он рассказал о 80-летней пенсионерке, которая в Волжском по улице Оломоуцкая, 31а чистит тротуары по собственному желанию.

- Я спросил, зачем она это делает, бабушка ответила: «Сынок, чтоб люди не поскальзывались». Она переживает за других граждан, а всем выше сидящим людям безразлично! Человек старой закалки! Низкий ей поклон! – рассказал сайту «Блокнот Волгоград» очевидец Михаил.

Бабушка Ульяна говорит, что чистит снег потому, что не хочет сидеть дома в четырёх стенах и делает это ради удовольствия. Бабушка оказалась очень скромной.

Волжанка чистит тротуары не только возле своего дома, но еще возле парикмахерской, у магазина, у конторы.

После расчистки снега 80-летняя Ульяна собрала целые горы снега по краям дорог. Тротуары стали наконец-то чистыми и по ним стало легко и безопасно перемещаться.

По словам очевидца, Михаила, рядом с бабушкой прошли человек двадцать прохожих и ни один не остановился и не спросил, зачем она это делает. Возможно, люди думают, что это ее работа, и по этой причине не интересовались происходящим.

Напомним, что в этом году дорожные службы на «троечку» справлялись с расчисткой тротуаров. Дороги оставались долгое время не убранными. Очень много людей обращались в травмпункты с ушибами и переломами.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжскийбабушкаулицыснег
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое