Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 12.02.2019 13:57

9-летняя школьница трогательно поблагодарила врачей больницы Волгограда

Слова благодарности и уважения услышали в ответ врачи детской клинической больницы №8 Тракторозаводского района за помощь 9-летней девочке.

12 февраля в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась мамочка 9-летней Маши. 2 февраля женщина с дочерью поступили в больницу. У девочки была сильная температура в 40 градусов.

Спустя 7 дней девочку выписали, и мама школьницы Ксения решила рассказать одну историю, которая полностью перевернула её отношение к врачам.

- 2 февраля 2019 года на скорой поступила в отделение ГУЗ "Детская клиническая больница" №8 Тракторозаводского района моя 9-летняя дочка. Ребенок был в очень тяжелом состоянии с температурой 40. Мы находились на лечении в стационаре со 2 февраля и до 8 числа. За время нахождения там я была крайне удивлена отношением медперсонала! – поделилась первым впечатлением Береговая Ксения.

По словам мамочки, у медперсонала была четкая и слаженная работа, все делали с улыбкой и добротой.

- Было ощущение, что я попала в частную клинику! Уколы, капельницы и много других манипуляций - все это сопровождалось чутким отношением ко всем без исключения детям! Подошла взять градусник на посту, а у меня спросили, что случилось, фамилию ребенка, при этом медсестра взяла одноразовую спиртовую салфетку и протерла и без того чистый простерилизованный градусник! – с упоением вспомнила время проведенное в больнице мама Маши.

Как известно, работа врачей в государственных поликлиниках и больницах малооплачиваемая, из-за этого работа медперсонала в некоторых учреждений не отличается вежливостью, но только не врачей 8 больницы.

- Я была в шоке! Эти люди с большой буквы, работая за такие небольшие деньги, они сохраняют максимально человеческое отношение к маленьким пациентам, что в сегодняшнее время такая редкость. Спасибо Вам за Ваш безмерный труд! – выразила от всей души слова благодарности мама Маши.

Сама 9-летняя Маша тоже не осталась в стороне и с любовью поблагодарила врачей детской больницы:

- Спасибо вам за такое заботливое отношение ко мне. Вы каждый день помогаете людям, порой рискуя своей жизнью. Я хочу чтобы в нашей стране было больше таких добрых и заботливых врачей, - выразила слова благодарности Маша.

По словам Ксении, в больницу в течение той недели в тяжелом состоянии без конца поступали дети, но все медсестры и врачи только и делали, что бегали между детьми, чтобы ничего не упустить.

- На все вопросы родителей врачи отвечали развернуто и доброжелательно. Все лекарства были в наличии в стационаре, ничего докупить не просили, как это делают в других муниципальных больницах. В общем - я в восторге! – еле сдерживая эмоции, поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Ксения.

Женщина от всей души благодарит медперсонал за слаженную и отзывчивую работу и просит руководство больницы отметить каждого работника отделения. Это: Елена Шевченко, Лещенко Наталья, Малахова Светлана, Клеченкова Дина, Малиночка Ольга, Морозова Екатерина, Головко Наталья, Аракелян Галина, Кулагина Наталья, Коренева Ольга, Леонтьева Наталья, Меркулов Владимир, Березуцкая Людмила, Бесчастнова Евгения, Львова Елена, Яковлева Вера, Харченко Людмила, Афанасьева Татьяна, Горохова Надежда, Пономарева Надежда, Болотова Елена, Барткявичене Елена.

 обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградБольницаТемператураВрачШкольницаДобро
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое