Волгоград Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 16.05.2012 16:00

За торговлю «солью» драгдилер получил 9 лет тюрьмы

Преступную деятельность Жорин начал в ноябре 2010. Он организовал преступную группу, которая сбывала наркотики из автомобиля. Роли были четко распределены: сам организатор хранил наркотики на съемной квартире и предоставлял сбытчикам на продажу, задача сбытчиков заключалась в поиске клиентов, продаже наркотика из автомобиля, а также наблюдение за окружающей обстановкой.  Немного позднее в январе 2011 Жорин арендовал нежилое помещение и оборудовал его под торговую точку для продажи наркотиков.

При осмотре киоска сотрудниками Волжского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области было изъято 0,739 гр. наркотического средства (Нафталин-1 -ил)(1-пентил-1Н-индол-3-ил) метанон (JWH-018)  и 2,020 грамма наркотического средства метилендиоксипировалерон («Соль»), денежные средства, вырученные от незаконной продажи наркотика, а также DVD-проигрыватель Elenberg, который кто-то из наркозависимых принес в качестве залога на оплату. 

При обыске по месту жительства Жорина были изъяты  коробка, с металлической коробкой и шприцами, картонными коробочками с надписями «POWER OF HERCULES», «POWER OF EUS» «МЯУ», полимерные пакетики, пузырьки с надписью «нафтизин». Вина подсудимых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере была полностью доказана, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое