Волгоград Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

99,9% маршруток пора сдать на утилизацию, - жительница Волгограда

Общество, 11.05.2017 15:53

Нина Дмитрушкова агитирует горожан пересесть на автобусы.

Необычное обращение пришло в рубрику «Хочу сказать!» сайта «Блокнот Волгограда». Жительница Волгограда Нина Дмитрушкова выступает против маршруток и агитирует горожан пересесть на автобусы.

- Хочу сказать, я возмущена как житель этого города, что законы в этом городе не работают. Куда смотрит ДПС и администрация города Волгограда? Отменили маршрутки, но отмененные маршрутки города Волгограда продолжают ходить. 99,9% этих маршруток пора сдать на утилизацию. В них аварийные выходы закрыты отвертками, маршрутчики курят, провозят стоячих людей (неоднократно и на меня падали такие пассажиры), подрезают, обгоняют, - рассказала «Блокноту Волгограда» Нина Дмитрушкова. @bloknot_volgograd

Женщина предпочитает пользоваться другим видом транспорта и всем его советует.

-  Я за безопасный вид транспорта, я за автобусы. Тем более, я не понимаю людей, которые жалуются и выступают против отмены маршруток. Автобус – это безопасно, в нем работает кондиционер, есть возможность зайти с коляской, уступают места пассажирам с детьми, удобный интервал движения 8-10 минут, - подытожила Дмитрушкова.

Мнение Нины значительно отличается от мнения большинства читателей сайта «Блокнот Волгограда», которые выступают категорически против ликвидации маршруток и не хотят пользоваться автобусами «Питеравто».

Безопасными автобусы не считают из-за многочисленных ДТП и поломок. Горожане жалуются на неработающие кондиционеры и духоту в салоне, от которой людям становится плохо. И самое главное – из-за автобусов выросла стоимость проезда. На маршрутке в городе реально проехать за 15 рублей, в то время как автобусы выходят на 5 рублей дороже. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатьНина Дмитрушковамаршруткиавтобусы
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое