Волгоград Вторник, 22 Января
Политика, 29.12.2018 10:33

А если слипнется: депутаты Волгоградской облдумы закупают чаю и конфет почти на миллион рублей

Удивительное желание кайфовать за счет народа демонстрируют депутаты Волгоградской областной думы. Чтобы не скучать зимними вечерами, они закупают гору конфет и уйму чая.

Не за свои, а за бюджетные деньги, депутаты облдумы, большая часть из которых является миллионерами, закупает более 700 килограммов конфет и прочих сладостей и запьет все это чаем.

В конфетах депутаты ценят разнообразие, а потому покупают аж 10 разновидностей сладостей. Общий вес сладкого впечатляет – более 700 килограммов. Очень хочется верить, что после такого количества конфет у депутатов ничего не слипнется. На конфетки депутаты готовы потратить почти 700 тысяч рублей. Еще раз уточним – 700 тысяч народных денег из бюджета. Кайфовать за свои депутаты не привыкли.

Еще почти в 300 тысяч рублей обойдется бюджету чай для нужд депутатов. Депутаты закупают 150 килограммов чая. Так и хочется сказать: ну вы и пьете! Депутаты требуют, чтобы часть чая была упакована в металлические баночки. Всенепременно баночки должны быть ровными, без вмятин и царапин.

К слову добавим. Кто такие эти самые депутаты областной думы? Может быть, они и правда последний кусок хлеба с селедкой доедают? Увы, нет. Например, председатель областной думы единоросс Николай Семисотов щеголяет с сумкой «Луи Витон» стоимостью 150 тысяч рублей. Семья другого депутата, единоросса Владимира Ефимова, передвигается на целом табуне роскошных и невероятно дорогих иномарок, в числе которых «Мерседесы», огромные джипы «Тойота», «Инфинити» и даже мотовездеход «Ямаха». А депутат – единоросс Александр Осипов, сидя в думе, почти в 4 раза увеличил собственные доходы. И вот все эти люди хотят пить чай и кушать конфетки за счет народа.

Волгоградская областная дума – совесть здесь больше не живет.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамерзавцыдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое