Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 22.08.2018 05:00

Администрация Дзержинского района приказала рабочим вывозить мусор куда придется

Как можно навести порядок в городе, где сами чиновники не уважают закон, и не заботятся об экологии?

Накануне общественный активист Алексей Ульянов снял на видео, как машина МБУ ЖКХ Дзержинского района выбрасывает рядом с поселком Гумрак бытовой мусор, сухие ветки. Одним словом, то, что коммунальщики вывозят с наших дворов, и что они должны везти на специализированные полигоны или места переработки, они сваливают "за углом".

Причем на видео водитель грузовика сам сразу честно признался, что вывозить сюда мусор ему приказала администрация Дзержинского района

- МБУ ЖКХ Дзержинского района делает свалки там, где их не должно быть. Огромная несанкционированная свалка выросла рядом с поселком Гумрак благодаря стараниям властей. Вместо того, чтобы вести мусор на специальные полигоны, они выбрасывают его в ямы и канавы, - рассказал Алексей журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - В регионе сохраняется режим пожароопасности, при этом сухие деревья, ветки, бытовой мусор везется и сваливается в кучи, на расстоянии менее 100 метров от жилых домов. А самое главное, что как всегда никому ничего не будет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсвалкиГумракадминистрацияДзержинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое