Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация обещала выплатить 125 тысяч рублей за рухнувший на дочь потолок, но деньги исчезли, - волгоградка

Общество, 14.09.2017 16:24

С момента страшного ЧП прошло 1,5 года: люди не расселены, дом не ремонтируется. 

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение в рубрику «Хочу сказать!» от жительницы поселка Веселая балка Кировского района города.

14 апреля 2016 года на весь Волгоград прогремела новость о том, что в общежитии на 7-летнюю девочку упал потолок. Прошло 1,5 года. Ребенок поправился, а вот дом по-прежнему разваливается и угрожает жизни и здоровью жильцов. Администрация Кировского района города не предприняла никаких мер, чтобы провести капитальный ремонт общежитий или же расселить жильцов, оставив их в аварийном доме.

- Хочу сказать! В апреле 2016 года у нас в комнате общежития упал потолок на моего ребенка. Шло следствие. Следственный комитет признал виновной администрацию Кировского района Волгограда. В интернете тогда появилась информация, что администрацией нам, как потерпевшей семье, было выплачено 125 тысяч рублей. Этих денег я не видела и не знаю, куда они ушли, а живем мы также, - рассказала «Блокноту Волгограда» мать пострадавшей в 2016 году девочки Женя Иргалиева.

Помимо того, что неизвестно куда пропала обещанная компенсация, сам дом даже не пытались ремонтировать.

- Ремонт никакой сделан не был, потолок также рушится. Через неделю после обрушения потолка сгорел электрощит на первом этаже, потом и на втором. Управляющая компания обещала поменять щитки, но до сих пор ничего не изменилось. Они говорят, что у них нет на эти работы денег, - продолжает женщина. @bloknot_volgograd

Напомним, 13 апреля 2016 года около 22:00 часов 7-летняя дочь Жени зашла на кухню, где с потолка на нее упал фрагмент штукатурного слоя потолка размером 30х40 сантиметров. У ребенка были диагностированы рассечение лба и ушибы мягких тканей головы.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгограддомрухнул потолокдевочкапострадала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое