Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 30.04.2016 23:08

Администрация Волгограда наплевала на распоряжение губернатора снести «Дерево Гусевой»

Конструкцию необходимо было демонтировать до 1 мая, но к работам до сих пор никто не приступил.

30 апреля рабочие не приступили к демонтажу «Дерева мира», которое волгоградцам больше известно под названием «Дерево Гусевой». По распоряжение губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова конструкцию должны были снести до 1 мая, однако в 23.00 30 апреля дерево по-прежнему украшало Аллею Героев.

Приказ главы региона должна была выполнить городская администрация. По какой причине на распоряжение губернатора наплевали, остается только гадать. @bloknot_volgograd

Дерево Гусевой

Напомним, решение о сносе дерева было принято во время совместной прогулки Андрея Косолапова и Андрея Бочарова, которые пришли к выводу, что «Дерево мира» мешает перспективе и загораживает вид на стелу, расположенную у Вечного огня на Аллее Героев. Большинство горожан возмутило это распоряжение. Они мотивировали это тем, что местные органы власти обсуждают на планерках не больные темы ЖКХ, закрытия молочной кухни и «дырявых» дорог, а «какие-то светодиодные деревья».

Светодиодная конструкция в центре Волгограда была установлена на Аллее Героев администрацией Центрального района по поручению экс-главы городской администрации, ныне депутата Госдумы Ирины Гусевой.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградадминистрациядеревоГусевасносгубернаторАндрей Бочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое