Волгоград Вторник, 18 Декабря
Политика, 05.12.2017 08:16

Администрация Волгограда жаждет преобразований

Чиновники администрации Волгограда решили уделить внимание самим себе и устроить маленькую кадровую революцию.

Ожидается, что уже на текущей неделе депутаты Волгоградской городской думы формально одобрят проект обновления мэрии города-героя.

В рамках этого проекта предполагается, что мэрия Волгограда продолжит стремительное движение вперед без одного комитета, но усиленно борясь с международным терроризмом.

Чиновники намерены ликвидировать комитет по рекламе, а комитет по градостроительству и архитектуре, наоборот, существенно расширить, превратив его в департамент. Кроме того, предложено включить департамент образования и комитет молодежной политики в дело борьбы с терроризмом, возложив на оба подразделения соответствующие функции.

Гражданский активист Эльдар Быстров считает, что эффективность работы администрации Волгограда вряд ли возрастет.

- Это переливание из пустого в порожнее, имитация бурной деятельности, - считает Эльдар Быстров. – На эффективности принимаемых чиновниками решений это никак не скажется, просто нужно продемонстрировать горожанам, что власть тоже что-то там делает. Я вам напомню, что глава Волгограда за прошлый год показал доход почти в 6 миллионов рублей, а воспитатель в детском саду получает, в лучшем случае, 150 000 рублей в год. Вот когда доходы двух вышеназванных категорий волгоградцев начнут различаться чуть меньше, тогда работу чиновников можно будет назвать результативной.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое