Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 11.01.2017 12:26

Администрация Волгоградской области оставила сотрудников «Ротора» без денег

Долги ликвидированного клуба вернули только футболистам и тренерам.

Власти расплатились только с игроками и тренерами закрытого в 2015 году футбольного клуба, всех остальных сотрудников оставили без выплат.

Как стало известно корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда", должников собрали перед Новым годом на стадионе "Трактор" в офисе клуба "Ротор-Волгоград", за долгами приехали бывшие игроки из других городов.

- Игрокам и тренерам выплатили только часть, процентов 50, - сообщил источник в администрации Волгоградской области. - Но или так, или вообще ничего. 

Без денег остались многие работники бывшего клуба, в их числе оказался и посол ЧМ-2018 от Волгоградской области, легендарный нападающий и тренер Александр Никитин.

- В этой ситуации надо было в первую очередь выплатить тем, кто может напрямую повлиять на контрольно-дисциплинарный комитет РФС, - считает Александр Никитин. - Если футболистам долги не отдать, будет наложен запрет, начнутся проблемы с Российским футбольным союзом. Поэтому выплачивают в таком порядке. Надеюсь, что мне тоже все-таки выплатят.

До сих пор не получили деньги работники бывшего стадиона, службы охраны и многие другие сотрудники ликвидированного в 2015 году клуба.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторликвидированный клубдолгифутболисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое