Волгоград Среда, 22 Мая
Общество, 14.12.2018 13:18

Конфеты со спиртом и ромом закупает администрация Волгоградской области за бюджетный счет

Ром, коньяк, спирт и вишневая настойка – мы знаем все об алкогольных предпочтениях чиновников региона.

Огромное количество шоколадных конфет, значительная часть из которых «заряжена» алкогольными напитками, закупает администрация региона. Информация о приобретении алко - конфет выложена на сайте госзакупок. 

Управление делами администрации Волгоградской области официально разместило заказ на приобретение невероятного количества шоколадных конфет. При этом чиновники настаивают, чтобы в части их содержался алкоголь. То есть выпивка и закуска вместе, так называемое «два в одном». Не конфеты, а мечта алкоголика.

Надо отметить, что подчиненным Андрея Бочарова не чужды экзотика и страсть к разнообразию. Они хотят, чтобы конфеты имели разную алкогольную основу. Тут тебе и вишнёвая настойка, и коньяк, и даже ром.

В общем, чиновники закупают почти 700 коробок конфет на сумму 226 тысяч рублей. Исходя из условий конкурса, где четко прописан вид упаковки и сюжет фотографии, являющейся составной частью коробки, можно быть уверенным, что контракт возьмет местная фабрика «Конфил».

Руководителем управления делами администрации Волгоградской области является 53-летний Андрей Слепенков, ранее занимавший важные посты в службе судебных приставов.

р1.jpg

р2.jpg

р3.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаНовый годалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое