Волгоград Вторник, 19 Марта
Происшествия, 08.03.2019 13:48

«Администрацию Красноармейского района утопить в этой яме!»: очередная дыра зияет на проезжей части

Волгоградцы оставили записку с криком души представителям районной администрации.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», открытый колодец находится во дворе дома №9 по улице Штурманской. Дыра образовалась ещё в начале зимы, но коммунальные службы не предпринимают никаких действий и по сей день. К тому же, из колодца бьёт вода. В морозы она застывала, образовывая жуткий гололёд, а с приходом весны проезжая часть превратилась в огромную лужу, подобную «океану Ткачева».

Поскольку под водой находится колодец, вода не уходит ни при каких обстоятельствах. В этой яме застревают автомобили. Жители дома обращались в УК, но там ничем помочь не смогли, сообщив, что этот вопрос не в их компетенции.

Уставшие от борьбы волгоградцы обозначили злосчастную дыру самодельным опознавательным знаком, на который повесили объявление в адрес представителей власти: «Администрацию Красноармейского района утопить в этой яме!».

Добавим, это уже четвёртая по счёту крупная яма в городе. Ранее обвал асфальта произошёл в Ворошиловском, Центральном и Краснооктябрьском районе. Не исключено, что в скором времени в каждом районе будет своя дыра. Может, поэтому волгоградцы называют свой город «дырой», несмотря на его великую историю…

 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ямадыраасфальтдорогиволгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое