Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 14.07.2018 11:00

Агрессивными и нервными станут волгоградцы в день Лунного затмения

Профессиональный астролог Диана Подлесная предостерегла местных жителей.

В пятницу, 27 июля в 23.21 произойдет полное Лунное затмение в знаке Водолей. Это важное событие, которое повиляет на все знаки зодиака, а особенно на Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

– Наиболее влиятельным периодом будет три дня до затмения и столько же после. Необходимо соблюдать особую осторожность, – рассказала Диана корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Возможно, напомнят о себе нерешенные проблемы. Повышается риск разногласий.

Соединение Луны с Марсом способствует сильным эмоциям и взрывам гнева. Волгоградцы будут склонны совершать поступки под действием страстей, а не разума.

Противостояние Марса с Солнцем способствует слишком импульсивному поведению, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, местные жители будут раздражаться и пытаться достичь желаемого любой ценой. Возможна трата энергии попусту.

Квадрат от Урана подталкивает к опрометчивым поступкам. Из-за влияния затмения можно напрочь забыть о последствиях, потерять причинно-следственную связь.

– Однако, действие Сатурна положительно. Если не спешить, остановиться, можно реально оценить ситуацию и найти верное решение, – подсказала Диана Подлесная выход. – Постарайтесь в эти дни сохранять спокойствие, держите эмоции под контролем.

Не начинайте новых дел и не рискуйте. По возможности стоит остаться дома, проведя дни в медитации или просто спокойном режиме.

– В заключение хочется сказать, что любое затмение особенно судьбоносно для тех, кто родился в затмение. Жизнь такого человека становится фатальной – он ничего не может изменить – только подстроиться под обстоятельства. А в периоды затмений происходят жизненно важные моменты, – резюмировала Диана.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградзатмениеЛунное затмение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое