Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 04.05.2019 12:18

Активист Андрей Куприков заявил, какой ролик нужно показывать волгограцам в праздники

Известный волгоградский общественник Андрей Куприков на странице в Facebook продемонстрировал семиминутный ролик с участием ветерана, и после этого сделал заявление, что именно его нужно показывать горожанам хотя бы раз в году, в мае.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», Андрей Куприков поделился видеозаписью, в которой главный герой – ветеран Великой Отечественной войны. Далее Куприков пояснил, что данный ролик необходимо показывать по всем телеканалам, в том числе в кинотеатрах, вместо рекламы.

- Хотя бы раз в году, в мае. А по мне так чем больше, тем лучше. Хороший посыл, хорошая подача, одобряю всячески, - подчеркнул активист.

Ролик начинается с того, что на одной из улиц современного города появляется ветеран, пиджак пожилого мужчины увешан наградами, орденами. На мгновение все будто замирает при виде героя войны. Следом голос молодого парня за кадром высказывает предположение, что было бы если мы родились в другое время.

- В этой же стране, в этой же республике, возможно, в этом городе, но немного раньше, - сообщает голос юноши за кадром. Все это время среди оживленной толпы молодых людей идет ветеран.

Далее следуют кадры военного времени, где предстают солдаты, парень тем временем продолжает делиться размышлениями.

- Ушел бы я также на фронт…Где бы я воевал? В авиации? Стрелковой дивизии? В отдельном полку? Какие люди были бы рядом? Какую музыку мы бы тогда слушали? Я думаю о том по каким дорогам на каких машинах мы бы ездили. Как с трудом продвигались вперед и как поддерживали друг друга, как ценили мгновения без войны и улыбались, - продолжает молодой человек, отмечая, то, как быстро пришлось бы взрослеть и смогли бы превратиться из вчерашних студентов в научных сотрудников и работать с учеными мирового уровня.

- Смогли бы мы встать у станка и работать, засыпая всего на 3 часа в сутки? - заметил юноша.

Добавим, что в ролике сменяются кадры военных действий и современного времени.

- Смогли бы мы, глядя смерти в лицо идти вперед, закрывая спинами своих друзей и свою Родину. Идти сквозь боль и огонь к победе, в Великой Победе?, - задается вопросом голос за кадром. В заключение звучит песня «Нам нужна Одна Победа».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
видеорекламаКуприковВолгоградволгоградцыроликиветеранымайПобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое