Волгоград Вторник, 19 Марта
Политика, 19.02.2019 12:15

Активист ОНФ призвал Андрея Бочарова уйти в отставку

С неожиданно интересным предложением обратился член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян к губернатору Андрею Бочарову.

На своей странице в социальных сетях Петросян разместил видеосюжет о выступлении на телевидении Андрея Бочарова пять лет назад. Активиста ОНФ заинтересовала трансформация человека, то, как в зависимости от места сидения, меняется и точка зрения.

- Удивительно наблюдать за трансформацией человека. 5 лет назад губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявлял: «Все должны работать эффективно и конструктивно, готовы работать - давайте, не готовы - скажи честно, как офицер: «Я не готов! Я готов уйти! Уходи!».

Прошло 5 лет, Андрей Бочаров сам оказался в ситуации, когда эффективность его работы, как чиновника, очень спорна. Судя по речи о воплощении мечты на экономическом форуме в Сочи, мы не можем говорить о конструктивности его работы, т.к. над данной речью не издевался только ленивый, даже из числа коллег Андрея Ивановича, а это было показано его истинное лицо. Учитывая тяжелейший кризис, в котором находится Волгоградская область, учитывая, что с деятельностью команды Бочарова погружение в яму только усиливается, мне хочется обратиться к Андрею Бочарову его же цитатой: «Скажи честно, как офицер: «Я не готов! Я готов уйти!».

   губер.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаОНФБочаров
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое