Волгоград Среда, 24 Апреля
Политика, 03.03.2019 12:35

Активист ОНФ призвал поставить жирную точку в «правлении» губернатора Волгоградской области

Эдгар Петросян жестко отреагировал на отказ "Ротора" пустить воспитанников футбольной академии на игру.

Сегодня, 3 марта, на стадионе "Волгоград Арена", проходит первая после зимнего перерыва игра ФНЛ, на который "Ротор" встречается с московским клубом «Спартак-2».

По традиции, которая сложилась еще с 1990-х годов, бесплатно на матч приглашаются воспитанники городских футбольных школ. Но на этот раз юным спортсменам из академии "Ротор" их "тезка", взрослый клуб, отказал.

Политтехнолог, член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян резко отреагировал на такое "новшество": 

"На ремонт губернаторского туалета у команды губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова деньги есть, чтобы пригласить спеть пять песен перед губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым столичную певичку деньги есть, чтобы бесплатно пустить на полупустой стадион детей посмотреть футбол денег нет, - написал Эдгар на своей странице в социальных сетях. - Это итог правления Андрея Бочарова в Волгоградской области, на котором уже пора ставить жирную точку".

При этом активист подчеркнул, что все три мероприятия, которые он перечислил, субсидируются из бюджета Волгоградской области.

Напомним, что как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в  пресс-службе Волгоградской федерации футбола, конкретные причины отказа в бесплатных билетах для детей в клубе не назвали.
94c0eee5-39bf-48c3-b549-fb20fb2c89a8.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей БочароваЭдгар ПетросянфутболистыРотор
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое