Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 01.06.2017 19:42

Активист Волгоградского ОНФ выразил недовольство работой ООО «Концессии водоснабжения»

Активист ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Армен Оганесян подверг резкой критике деятельность ООО «Концессии водоснабжения» за плохую организацию работ на улице Пархоменко, которые сопровождаются закрытием проезда для транспорта.

Улица Пархоменко в очередной раз оказалась перекрыта. Движение транспорта запрещено. Некие ремонтные работы проводит «Концессия водоснабжения». Не подвергая сомнению важность проводимых на городских коммуникациях работ, активист ОНФ Армен Оганесян, тем не менее, на своей страничке в одной из социальных сетей, отметил:

«Более 20 возмущенных водителей звонили по поводу перекрытия улицы Пархоменко, ниже церкви на Ткачева. Поехал сам туда и увидел косяки в организации дорожного движения. На перекрестке Пархоменко и Ткачева необходимо установить знаки, чтоб люди не ехали вниз, а потом с руганью разворачивались. Тоже самое и внизу, около магазина Ман, необходимо установить знаки. А самое странное то, что, как мне сказал инспектор дорнадзора, уже три дня улица перекрыта, а работы не ведутся. Ждём ответа от концессии водоснабжения».

Сохранено авторское написание текста.

Фото с личной страницы А. Оганесяна.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ОНФАрмен ОганесянВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое