Волгоград Вторник, 15 Октября
Происшествия, 28.10.2017 14:29

Александр Масленников покажет на месте, как убивал и прятал тела девушек


По сообщению очевидцев, в городе Волжском на улице Пушкина стартовали следственные действия. Еще вчера подозреваемый в двойном убийстве 31-летний Александр Масленников был этапирован на служебном автомобиле из подмосковных Химок, где он развлекался с любовницей, на родину в Волгоградскую область.

На первых допросах мужчина признался, что именно он убил Дарью Лабутину и Ольгу Шапошникову – девушки отказались от секса с ним. Тела он расчленил и спрятал недалеко от кафе «Каспий». Теперь свои показания он должен подтвердить на месте, показав как именно расправился с несчастными волжанками и как прятал тела.

На улицу Пушкина города-спутника Волгограда уже стягиваются машины полиции и следственного комитета. Возможно, с минуты на минуту сюда будет доставлен и сам Масленников для проведения следственных действий.Стоит отметить, что весь вечер и всю ночь с момента обнаружения тел волжанок это место охранял наряд полиции, чтобы не подпустить любопытных.

Напомним, 29-летняя Ольга Шапошникова и 28-летняя Дарья Лабутина пропали ранним утром 13 октября. Последний раз девушек видели выходящими из караоке-клуба в компании с 31-летний судимым Александром Масленниковым. Почти две недели всех троих искали и полиция, и волонтеры. 26 октября Масленикова задержали. В тот же день нашли и тела девушек. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжскийалександр масленниковубийстводарья лабутинаольга шапошникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое