Волгоград Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Носов оказался самым бедным депутатом Госдумы от Волгоградской области

Политика, 19.04.2017 12:06
В сравнению с коллегами Александр Носов продемонстрировал более чем скромный доход.

В то время как доход других парламентариев от нашего региона составил 4, 5, а то и 6 млн рублей, в налоговой декларации Александра Алексеевича значится цифра 2 млн 102 тысячи рублей.

Дорогим автомобилем парламентарий тоже похвастаться не может, в собственности у депутата нет ни одного автомобиля. Зато есть жилой дом площадью 138 квадратных метров и земельный участок в полторы тысячи квадратов.

Чем отличились другие депутаты Госдумы, подробно рассказывали журналисты сайта "Блокнот Волгограда". Например, красавица Анна Кувычко оказалась любительницей роскошных авто. Она задекларировала на себя Infiniti QX70.

Из восьми депутатов, избранных в ГД от Волгоградской области, самым богатым оказался Николай Арефьев, его доход за минувший год составил 6 млн рублейИрина Гусева смогла принести в семью в 2016 году только 4 млн 590 тысяч рублей.

Нина Черняева внесла в декларацию собственные земли и автомобиль Mazda-3. А вот Евгению Москвичеву из наших парламентариев больше всех повезло с супругой - жена народного избранника умудрилась, согласно декларации о доходах, заработать за минувший год 21 млн рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлександр НосовдепутатГосдумадоходыВолгоградская областьналоговая декларация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое