Волгоград Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Ульянов: «На моих глазах охранники Росгосстраха избили человека»

Общество, 01.12.2014 12:25
Алексей Ульянов: «На моих глазах охранники Росгосстраха избили человека»

Очередные разбирательства с компаниями, которые навязывают дополнительные услуги при страховании авто, закончились, со слов очевидцев,  тем, что четыре охранника ЧОП кинулись на одного из посетителей Росгосстраха. Один из мужчин ударил клиента компании  в пах и схватил его за лицо.

Как выяснилось, одна из посетительниц офиса страховой компании, расположенной по адресу: улица Историческая,122 в Дзержинском районе  Волгограда, как законопослушный гражданин сдала сотрудницам офиса установленной формы заявление и необходимый пакет документов согласно ФЗ-40 статьи 15. В офисе пообещали, что в течение 30 дней перезвонят ей и подъедут осмотреть авто, а после пригласят застраховать. Однако Анастасии никто не позвонил. Оказалось, что девушка из тех, кто не согласился покупать дополнительные услуги у страховщика – она законно требовала застраховать ее Автогражданскую ответственность.

Несколько дней назад волгоградка обратилась за помощью в общественную независимую инспекцию. Вместе с ее председателем Алексеем Ульяновым они направились прямиком в офис, где, по всей видимости, им были не рады.

«Увидев нас, офис засуетился, пришли менеджеры и руководители отделов, - рассказал «Блокноту Волгограда» Алексей Ульянов. – После этого работники встали со своих мест и просто ушли, бросив кабинет открытым. Однако через 15 минут они вернулись и начали прием. Мы зашли с Анастасией и еще одним посетителем Анатолием. Девушка пыталась

выяснить, почему не было ответа,  и соответственно предъявила документы для заключения договора, а мужчина стал снимать сие действие  на видео. Я тоже решил снимать потому, что далее происходило нечто непонятное: в кабинет вошли четыре сотрудника  ЧОП и накинулись на посетителя».

Как оказалось, мужчина пришел вместе с товарищем, который хотел внести коррективы в страховку. Однако сотрудники охраны заявили, что ему вместе с его фотоаппаратом в офисе не место.

«Охранники заявили нам, что если мы не покинем помещение, то нас вынесут. Сотрудники ЧОПа накинулись на Анатолия, один из них ударил его в пах и схватил несчастного  за лицо. Девушка, которая была с нами, пришла в шок от произошедшего - элементарное желание застраховаться довело до рукоприкладства», - добавил Алексей.

Не выдержав нападок охранников, компания волгоградцев отправилась в УФАС, чтобы написать очередное заявление на Росгосстрах.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РосгосстрахскандалВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое