Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 13.08.2019 17:01

Алиана Устиненко присвоила цитату индийского философа Ошо

13 августа известная волгоградка Алиана Устиненко поделилась философскими размышлениями в Instagram со своими подписчиками относительно внутреннего состояния человека, с которым он смотрит на мир.

- Мир будет хаосом, если внутри вас творится хаос. Мир будет мёртвым, если вы сами мертвы внутренне. Поразительно, но мир это и есть мы, что внутри, то и снаружи. Абсолютно зеркально, - написала пост известная волгоградка, экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко.

Подписчики девушки восприняли слова Алины близко к сердцу. Так тонко и глубоко прочувствовать мировоззрение многих людей дано не каждому, по словам подписчиков девушки.

- Глубоко, - коротко и емко ответил молодой человек на пост Алианы Устиненко. 

- Это реально так, всё зависит от нашего восприятия и внутреннего состояния, - ответила экс-участница «Дома-2» своему подписчику.

алиана 1.jpg

Не только мудрые слова разглядели на фотографии к посту подписчики Алианы Устиненко, но и новый образ девушки.

- Очень красивый кадр. Побольше бы таких интересных снимков. Удачи во всём, мира над головой, и побольше ярких, счастливых моментов в жизни, буду рад, если вы оставите комментарий под моим фото, - так невзначай попросил Алиану Устиненко подписчик.

Правда, как удалось выяснить корреспонденту «Блокнот Волгограда», мудрые слова Алианы принадлежат вовсе не ей, а знаменитому индийскому философу – Ошо. Впрочем, экс-участница «Дома-2» немного подредактировала текст, но при копировании его в поисковую строчку любой системы выдает слова Бхагван Шри Раджниш, он же Ошо.

- Мир может быть хаосом, если хаос вы сами. Мир может быть космосом, если космос вы сами. Мир может быть мёртвым, если вы внутренне мертвы, и может быть живым, поразительно живым, если вы живы. Это зависит от вас. Вы это мир. Только вы реально существуете, ничего больше. Всё остальное это только зеркало, - Ошо.

Алиана 2.jpg

Добавим, что Ошо – это индийский религиозный и духовный лидер и мистик, занимавшийся исследованием неоиндуизма (прим.ред - условное название, объединяющее ряд синкретических религиозных учений, возникших в 19-20 веках в результате взаимодействия различных направлений индуизма с западной культурой).

Напомним, что в свою очередь Алиану Устиненко тоже многие знают, как и Ошо, правда, по телестройке. Экс-участница «Дома-2», уроженка Волгограда нашла свою любовь на скандальной телестройке. Здесь она вышла замуж за Александра Гобозова, родила ему ребенка Роберта и развелась. После того, как девушка покинула проект, пара воссоединилась, а потом снова развелась.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗвездыФилософОшоАлиана УстиненкоИндияДом-2
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое