Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Общество, 17.02.2019 11:28

Алиана Устиненко рассказала о предложении сделки с дьяволом

Экс-участница  шоу «Дом-2» Алиана Устиненко шокировала своих подписчиков необычным постом в инстаграме.

Сегодня, 17 февраля, девушка поделилась странным письмом, которое пришло ей в директ. Там говорилось о том, что нужно продать свою душу и тогда ты получишь богатство и известность.

- Не хотела вообще писать на эту тему пост, да и многие подумают что я схожу с ума, но недавно мне пришло такое письмо. Мне в прямом смысле этого слова предложили сделку с дьяволом, продать свою душу за богатство, известность и все блага этого мира. Никогда в жизни этого не сделаю, - ответила Алиана Устиненко.

Экс-участница шоу «Дом-2», которая сама стала популярной благодаря участию в программе поклялась в любви Богу, и отметила, что никогда в жизни не заключила бы такой договор.

устиненко 2.jpg

- Я люблю Бога и духовную жизнь и никогда её не променяю ни на что! Пусть у меня и не такая большая аудитория, но я лучше буду нести в массы что-то доброе, хорошее и приносящее душевный покой ! Мне не нужны миллионы! Мне нужно простое человеческое счастье! Меня не подкупить никакими деньгами, славой или ещё чем- то, - заявила громко Алина Устиненко.

По словам известной волгоградки, те, кто пропагандируют - гомосексуализм, гонку за удовольствиями, беспорядочные половые связи, наркоманию, а так же те, кто очень быстро прославился, разбогател, явно заключили такой договор в дьяволом.

- Вы бы согласились на такую сделку?! Навсегда отдалится от Бога, не попасть в рай, но в земной жизни стать великим, популярным и богатым?! - спросила у своих верных подписчиков Алиана.

Комментарии оказались шокирующими.

- С таким умным лицом такую чушь сморозить. Намекая на Бузову. Трудись как Бузова и будет тебе счастье, - ответил один из подписчиков экс-участницы шоу «Дом-2». - Такие письма вообще не надо читать чтоб голову не забивать всякой дурью. Да ты первая, уже душу свою дважды продала, когда на «Дом-2» пришла, не смеши людей, - спустили с небес на землю Алиану Устиненко.

В конце поста, Алиана Устиненко добавила, что по дурости в 16 лет набила третий глаз на шее ( что является масонским знаком) от которого сейчас она активно избавляется.

 алиана устиненко.jpg

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДом-2ДьяволДеньгиСделка
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое