Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Альтернативно одаренный» волгоградец едва не убил жильцов пятиэтажки, пытаясь помочь незнакомке

Происшествия, 06.11.2017 22:29

Простая попытка оказать любезность длинноволосой красавице чуть не стоила жизни жильцам пятиэтажки на улице Грибанова в Советском районе Волгограда. Подтверждение тому - запись с камеры видеонаблюдения, установленной у подъезда. Последствия ЧП, произошедшего вечером субботы, 4 ноября, аварийные службы смогли исправить только спустя сутки.

Итак, около десяти вечера молодой прохожий откликнулся на просьбу девушки. Она не могла попасть в квартиру, где живет ее квартиросъемщик. Неизвестно – она попросила героя дня залезть на балкон второго этажа, или сам парень до этого додумался. Однако случилось то, что случилось.

«Альтернативно одаренным» молодым человеком была совершена попытка проникновения на балкон второго этажа по газовым трубам, - рассказывает Анатолий Мурашкинцев. – В результате этого была сорвана основная газовая труба с держателей в пролете трех подъездов. Труба не упала, а задержалась на газовых стояках, входящих непосредственно в квартиры. При этом произошел излом трех газовых латунных кранов в местах резьбового соединения. Через образовавшиеся трещины газ стал выходить на улицу, что явилось причиной формирования газовоздушной среды».

Совершив «подвиг», молодой человек поспешил ретироваться, оставив незнакомку саму разбираться с новыми проблемами. Девушка, наверное, тоже не захотела отвечать за аварию. Только в 4 утра люди, почувствовавшие сильный запах газа, вызвали аварийку. Массовую утечку удалось остановить только к 19:00 5 ноября.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградулица грибановагоргазавариянезнакомка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое