Волгоград Вторник, 25 Июня
Общество, 28.02.2017 18:21

Алюминиевые листы – лучшее решение.

Алюминиевые листы – лучшее решение.

За счет быстрого окисления и формирования оксидной пленки, алюминий надежно защищен от ржавчины и коррозии. Из всех типов цветного проката одной из наиболее востребованных является алюминиевая продукция. Чтобы добиться лучших эксплуатационных характеристик, материал обрабатывают путем сплавления с легирующими металлами, такими как магний, кремний, хром, марганец.

 

На данный момент на потребительском рынке представлен широкий ассортимент листового алюминия. Рифленый алюминий чаще всего представлен моделью “Квинтет”, имеющей на поверхности геометрический рисунок с 5 насечками. Рифленые алюминиевые листы активно используются для противопожарной безопасности на производственных предприятиях, бытовых и даже морских объектах.

 

Алюминиевые листы применяются для:

- напольных покрытий;

- облицовочных панелей;

- изготовления лестниц;

- в элементах интерьера, отделке фасадов;

- дорожных ограждений;

- торгового оборудования;

- стендов;

- и много другого.

 

Производятся рифленые листы методом холодного деформирования (тонкие листы) и методом горячей прокатки (толстые алюминиевые листы 4 и 5 мм).

 

В электротехнике активно используется шина алюминиевая – это полоса из сплава алюминия, имеющая прямоугольное сечение. Такие шины имеют отличные характеристики по электропроводности и при этом отличаются невысокой стоимостью.

 

В Невской алюминиевой компании можно купить рифленый алюминиевый лист как импортного, так и отечественного производителя. На складе в Санкт-Петербурге всегда большой ассортимент алюминиевой продукции. Актуальные цены на продукцию (за лист, квадратный метр или килограмм) указаны на сайте.

Стоимость алюминия выше, чем черных металлов, но она оправдана уникальными качествами эксплуатации, привлекательным внешним видом и простотой его обработки, даже в условиях небольших мастерских.

 “Квинтет” устойчив к воздействиям внешней среды, является экологически чистым материалом. Продукция проходит строгий контроль качества в соответствии с ГОСТ. Сверяются на соответствие нормам ширина металла, длина, толщина основания, рифление, масса и другие показатели.

Имея высокую твердость, механическую стойкость и низкий вес, изделия этого вида металлопроката широко используются в самых разных условиях, как надежный и долговечный материал.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое